Homepage online

Nach fast 12 Monaten ist die Zeit ohne FC-Homepage vorbei. Der Relaunch der Homepage ist soweit abgeschlossen, dass wir endlich wieder online sind. In einigen wenigen Rubriken müssen in den nächsten Wochen noch Informationen eingefügt und einige wenige Features eingebaut werden. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Funktionsfähigkeit der neuen Homepage.

In den letzten Monaten wurde nicht nur einiges, sondern alles an der Homepage verändert. Als erstes sticht hier sicher das neue Design ins Auge welches bewusst zum in den Vereinsfarben Grün und weiß gehalten wurde, zum anderen aber heller und freundlicher gestaltet worden ist. Neben einer neuen Navigationsstruktur wurde vor allem auf die Vereinfachung der Pflege der Inhalte großes Augenmerk gelegt. Durch die Implementierung einiger Widgets konnte dies erreicht werden. Neu ist auch eine Übersicht über die feststehenden Termine hinsichtlich der Belegung unserer Sportplätze.

Weggefallen sind hingegen einige Punkte wie Bildergalerie, Linksammlung und ähnliches. Auch das Gästebuch wurde ein Opfer der Komplettüberarbeitung. In Zeiten von Facebook und Co. sehen wir ein Gästebuch nicht mehr als zeitgemäß an und haben daher darauf verzichtet. Auch die Administration des Gästebuchs war wesentlich aufwendiger als die bei Facebook oder Twitter der Fall ist. Deshalb bitten wir Euch in Zukunft für Feedback und Anregungen diese Möglichkeit zu nutzen.

Optimiert wurden auch die Kontaktmöglichkeiten. Ab sind alle führenden Köpfe des Vereins per E-Mail oder über das Kontaktformular zu erreichen. Die einzelnen E-Mail Adressen haben wir für Euch hier zusammengefasst.

Vorstandschaft

sportliche Führung

sonstiges

Weitere Kontaktmöglichkeiten für z. B. unser AH-Fussballteam oder unsere Tanzmäuse folgen in Kürze.

Welche Änderungen wir sonst noch vorgenommen haben, entdeckt ihr am besten selbst. Wir sind gespannt auf Euer Feedback. Solltet Ihr Fehler feststellen oder Fragen haben freuen wir uns über eine kurze Mitteilung von Euch.