Werde Grün-Weiß

Du siehst deine Zukunft in Grün und Weiß? Du stehst kurz davor "Ja" zum FCK zu sagen brauchst aber noch ein paar Informationen? Dann bist du hier genau richtig!

Einen Mitgliedsantrag kannst Du über unser Download-Center auf deinen PC speichern und ausfüllen. Nähere Informationen zu unseren Abteilungen erhälst Du von den jeweiligen Abteilungsleitern. Diese findest Du in unserem Kontaktbereich.

Bitte hab dafür Verständnis dass Anmeldungen oder Abmeldungen nicht per Internet oder Mail möglich sind. Diese können nur mit original Unterschrift akzeptiert und bearbeitet werden.

Im folgenden haben wir Dir eine Übersicht über die Mitgliedsbeiträge beim FC Knetzgau bereitgestellt. Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich (zu Beginn eines Kalenderjahres) fällig.