Kleinfeldturnier

Im Jahr 2013, anlässlich des 60-jährigen Vereinsjubiläums, ins Leben gerufen, hat sich das Fussball-Gauditurnier des FC Knetzgau inzwischen fest im Terminkalender der Grün-Weißen etabliert. Jedes Jahr treten bei diesem, in den Sommermonaten abgehaltenen, Turnier zahlreiche Hobby-Teams gegeneinander an. In 4 Gruppen eingeteilt ermitteln die Teams mit Biss und jede Menge Spaß den Sieger auf 2 Kleinspielfeldern.

In 12 Minuten Spielzeit (Gruppenspiele) bzw. 2 x 10 Minuten Spielzeit (KO-Runde) konnte schon so manch sehenswerte Treffer erzielt werden. Als besonders Schmankerl erhält jeder Torschütze, der seinen Treffer mit der Hacke erzielt, eine Freimaß. Worauf selbstverständlich dabei geachtet wird, das bei Spielern unter 18 Jahren die Maß kein alkoholhaltiges Getränk enthält.

Nähere Informationen zum Kleinfeldturnier 2017 geben wir rechtzeitig mit Beginn der Ausschreibungen bekannt.